태그 보관물: Oasis

Oasis in Seoul

2월 21일 Jason Mraz,
3월 1일 Travis에 이어..
4월 1일 내한하는 Oasis 의 내한공연을 예매했다.

티켓오픈일을 기다려 두근두근하는 맘으로 예매를 치루는 동안
썰물처럼 빠져나가는 스탠딩표 티켓에 완전 깜짝 놀래고,
티켓오픈 때 좋은 좌석을 선점하려면 무통장 입금을 해야 한다는 인터파크 티켓 시스템의 예매 팁을 알고 있었지만
(대관절 무슨 티켓 예매 시스템에 결제완료시점까지의 가상점유 시간을 그따우로 잡아 놓나..
이건 카드 수수료를 덜 내고 비교적 저렴한 가상계좌를 이용하게 하려는 시스템의 농간이야.. –;;)

한번에 3장이나 되는 티켓을 미리 예매해야 하는 터라 일단은 카드 결제를 해야 해서
그다지 좋은 좌석을 확보하지는 못했지만
그래도 딴에는 만족스러운 예매를 끝내고 하루하루 또 즐거이 이날만을 기다린다.

2009년엔 월마다 즐거움이 기다리고 있구나..
Don’t Look Back In Anger!
I’m Outta Time.
Falling Down.
아, 기대된다…


오아시스, Live In Seoul

6천 만장의 앨범 판매고 기록, 비틀즈, 퀸을 잇는 브릿팝의 제왕!!!
8개의 넘버 원 싱글을 배출한 영국 최고의 국민 밴드!!!
현 세대의 음악 아이콘이자 영원한 로큰롤 스타!

브리티시 록을 평정한 제왕의 화려한 귀환!
전세계를 상대로 21세기 록을 재정의한 톱스타 밴드

멤버
베이스 – 앤디 벨 (Andy Bell)
기타/보컬 – 노엘 갤러거 (Noel Gallagher)
보컬 – 리암 갤러거 (Liam Gallagher)
기타 – 콜린 ‘젬’ 아처(Colin ‘Gem’ Archer)

앨범(Discography)
Definitely Maybe (1994)
(What’s the Story) Morning Glory – (1995)
Be Here Now (1997)
The Masterplan (1998) – B-Side 앨범
Standing on the Shoulder of Giants (2000)
Familiar to Millions (2002) – 라이브 앨범
Heathen Chemistry (2002)
Don’t Believe the Truth (2005)
Stop the Clocks (2006) – 베스트 컴필레이션
Dig Out Your Soul (2008)

자세한 공연정보 : http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=09000346